Ты принёс с собой Свет

Ты принёс с собой Свет.
Так открой, распахни дверь!
Компромисса больше нет:
Выпущен на бой зверь.

Ты открой, распахни дверь,
Пусть свет польётся огнём,
Пусть будет побеждён зверь.
А потом растворись сам в нём.

Твой Свет прольётся.
Всё не напрасно.
Душа вернётся.
Всё станет ясно.

04.06.14


Рецензии