По воскресеньям в храм идешь...

По воскресеньям в храм идешь,
Чтоб тихо Богу помолиться.
Здесь перед совестью не лжешь,
Душа обязана смириться.

Здесь слышен мне спокойный голос,
Сливаясь с голосом моим:
"Без Божьей воли даже волос
Не может черный стать седым".

Без Божьей воли горькой доли
Не избежать,не изменить.
Себя вверяя Божьей воле,
Возможно,легче будет жить.

Возможно,будет жить труднее
(По вере каждому дано).
Смотреть на небо веселее,
Чем с безысходностью на дно.

05.02.14.


Рецензии
Очень даже оптимистично и с верой.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   05.06.2014 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь Левонович,за внимание к стихам.
Всех Вам благ!

Валентина Котик   06.06.2014 11:33   Заявить о нарушении