Наш маленький мир входит в большой

Наш маленький мир
Входит в большой,
Странный,
Агрессивный
Такой.
Чтоб выжил мир
Любви, нам
Надо так любить,
Чтобы никто
Не мог наш мир
Убить,
Иль растоптать,
Похоронить.
4 июня 2014 года.


Рецензии