стих Юрия Петракова

***
Моя свобода и заклятье,
Мои удачи и грехи -
Мои друзья, мои собратья,
Во мне живущие стихи.
Без вас – тревожно и уныло,
При вас – спокойно и тепло.
Дай Бог мне разума и силы
Освоить это ремесло.
Познать величье силы слова,
Найти в истоках мастерства
Своей души первооснову
От ремесла до волшебства.


Рецензии