Одиночества море

Никто по мне не скучает.
Моё одиночество - море
Своими волнами качает
окно, табурет, чашку чая.
Смотреть, ничего не увидев,
Вздыхать в пустоту - это просто,
Моё одиночество - море.
А я в море том - мелкий остров.
Проносятся мимо машины,
В ночи загорелись витрины,
И вновь я сижу в пледе толстом
В моём ограниченном мире.
А где-то вокруг интересно,
И кто-то кого-то встречает,
А я сижу в комнате тесной
И время моё догорает.


Рецензии