***

Мне кажется, что я влюбилась!
Мне кажется, что я сошла с ума...
И сердце на осколочки разбилось
И нет мне больше ни покоя и не сна.

Грущу я от того, что ты не пишешь,
Что редки встречи наши, потаясь,
И кажется, что потеряю я дар речи
При виде голубых, коварных глаз.

А вьюга подбирается все ближе,
К душе и к мыслям, путая слова,
Которые хочу сказать при встрече,
Но в голубых глазах - зима...


Рецензии