Северный ветер

Наступила Осень.
От плохой погоды
Заболели раны,
Заболели годы.
Все ошибки стаей
Словно злые птицы
Закружили голову
Черной вереницей.
И дожди стучатся
Всё в окно и крышу,
Ветер резкий северный
За спиною дышит.
Что теперь поделаешь,
Если всё потеряно.
Лишь поёт о чем-то
Резкий ветер северный.


Рецензии