Ночь, луна, страсть, любовь

Ночь, луна, страсть, любовь.

Мне отдает раскрыть весь образ
Набор столь многозначных слов
Ночь , пелена, туман и сырость
Безумный взгляд на пустоту
Ищу тебя не зная где ты
И в сумраке , пронзая мглу.
Стремлюсь к биению неудержимо
Пульсаций рук горячих вен
Волнение, что так непостижимо
Берет меня в свой нежный плен
И тлен окутает всех нас прохладой
Сегодня больше мы не видим суть
Вчера нам ненавистное - так надо
И завтрашнее - где-нибудь.

Луна отдаст нам свет мятежный
И луноликая откроет нам окно
В тот мир где нет реальности
Все снежно, и беспробудно
И светло.

А страсть пылает вечностью
Как прежде, погаснуть ей здесь
Больше не дано, и свежестью
Подарит песни эти
Многозначительное, хоровое
О, как нужно жить? Вы знаете?
Конечно, ведь прожиты столетия,
Года, беспечны мы?
Наверное.
А счастливы?
Нет, не всегда.

И ради этих чувств
И ради испытаний
Смотрите, как нам руку подает
Прекрасное святое очертание
Божественное верное создание
Всевидящая мать
Даруя мироздание - любовь.


Рецензии