Пора любви

Хорошо влюбленным на свете,
На крыльях счастья летать,
Им не страшны любые горести,
Всё в это время им под стать.


Эти дни для них прекрасны,
Влюбленные не замечают ничего,
Им далеки любые распри,
Они живут вне от всего.


Пора любви неописуема,
Она такая разная у всех,
То тихая, то слишком бурная,
То лучезарная, как рассвет.


Но если вдруг она исчезнет
Не плачьте,что любовь ушла,
Принимайте испытание легче,
Живя настоящим, как живет душа.


Рецензии