Если ветер станет щекотать мне мысли..

Если ветер станет щекотать мне мысли
И разбудит память о тебе,
Я опять пройду по краю белой выси,
Снова встретив образ твой во сне...

Я взлечу, и ветер станет глубже,
Он шепнет мне в ушко: "Отпусти..." -
Не пойму безумия поступка,
А в сознаньи боль взорвет мосты...

Разорвется небо на осколки,
И огонь сожжет последние слова,
В суматохе этих темных мыслей
Все покроет хлопьев пелена.

Серый пепел вьется в бренном мире,
Ветер стих - осталась пустота..
Я сижу у края белой выси
И смотрю на бездну иногда.....


Рецензии