Плач души моей...

Устал от этой жизни бренной,
и ничего не в радость мне!
Душа моя в тоске безмерной,
не радуется живой весне!

Мне почти 33, возраст Христа,
но чего стою я, что сделал?
И нет семьи, жены, детей,
Душа безумным волком воет!

Идешь по улице, чужое счастье видишь,
а сам чернее тучи стал!
Порою просто это счастье не навидишь,
Хотя нельзя так - понимаешь сам!

Когда любовью это сердце озарится,
Когда найду я ту одну, любимую,
С которой многим можно будет поделиться,
Которую от всего сердца расцелую!

Иль неужель всю жизнь один
я буду, и не найдет душа причал!
Вот опять дождь слезинками,
С моих усталых глаз затрепетал!


Рецензии