Клубный вечер

Клубный вечер был в разгаре,
Все, кто должен, собрались,
Диск жокей, рубаха - парень,
Шпарит круто, веселись,
На танцполе очень тесно,
Запах пота и духов,
И давным-давно известно,
Кто такая, кто таков...

У шеста дежурный танец,
Цветомузыкальный блеск,
И, какой-то иностранец,
Перепив, к шесту полез,
Полуголые девицы,
Улыбаются не зря,
Иностранец не скупится,
Мятый доллар в труселя....

Тут же, местные мажоры,
Золотая молодёжь,
Не о чём ведутся споры,
Показуха, выпендрёж,
Кто, лениво потанцует,
Кто, метнётся в туалет,
Кокаина в ноздри вдует,
И обратно, на паркет...

А потом, хороший виски,
И текила и коньяк,
И рассвет ещё не близко,
Нет проблем и жизнь пустяк,
Ночь в разгаре, клуб в угаре,
Круг замкнулся роковой,
В клуб зашёл обычный парень,
Не гламурный, не крутой,

В клубе жители Кавказа,
Явно, бывшие борцы,
Кто-то, сдуру, бросил фразу,
Мол, ребята, молодцы,
Вы у нас обосновались,
Будто, дома места нет,
Все кричали и ругались,
Кто-то вынул пистолет...

Грянул выстрел, разбежались,
Кто за кем и кто куда,
Осмотрелись, разобрались,
Быстро поняли, беда,
На полу, обычный парень,
Не гламурный, не крутой,
Клубный вечер был в разгаре,
Круг замкнулся роковой,
Только, пьяный иностранец,
Порывался влезть на шест,
Танцевал какой-то танец,
И подыскивал невест...

Клубный вечер был в разгаре,
Суета, сирены вой,
Никогда, обычный парень,
Не придёт к себе домой,
Что забыл он в клубе этом?
Что хотел, зачем пришёл?
Есть вопросы, нет ответов,
Я, ответа не нашёл...


 


Рецензии