Спасение души
И в этом есть великий смысл,
А только отказаться нужно,
От многих сладостных каприз!
Для этого нужна нам сила воли,
Достигнуть то что мы хотим,
И труд и мысли все едино,
Решимостью во благо превратим!
Чем будет меньше блеска в жизни,
И подвиг тайный и терпение твое,
И меньше люди восторгаться будут,
Бог и отпустит милость для тебя!
А жизнь вся состоит из отречений,
От своей воли отрекаемся в миру,
И шаг за шагом мы идем по жизни,
Чтоб следовать за волей Господа!
Цель нашей жизни не всегда сурова,
И не приходится нам подвиги дерзать,
Она подчас как в море в шторм,
Мы просим Господь помочь нам!
А этому уделу трудно покориться,
Когда душа желает насладиться,
Нам следует уметь терпеть немного,
И осознать поступки наши строго!
Чтоб жить и умереть нам надо,
Божественный закон воистину вершить,
Смиряя нашу волю перед Богом,
Мы очищаем душу чтоб спастись!
Свидетельство о публикации №114060404881