Смотрю в темноту твоих глаз
И вижу своё отраженье.
Любая разлука для нас
Становится диким мученьем.
Как хочется снова обнять,
Теплом тем сердечко волнуя.
Вдохнуть запах твой и опять
Растаять в огне поцелуя.
Ты снился мне ночью, тем стал
Кому приготовила б ужин.
О, боже как ты целовал..
Ты б был удивительным мужем.
И шепот твой громче, чем крики твои.
А уши по-детски щекотки боятся.
И образ твой ярко трепещет вдали,
Как хочется, милый, с тобою остаться..
Свидетельство о публикации №114060404880