Ресторатор Марко

Ресторатор Марко.

Вот бармен за стойкой бара,
Разговорчивый чудак,
Улыбается забавна,
Раздает в кофе сердца.

Так старается, нить взгляда,
Повторяет в кофе па,
Пишет сердце в чашке ладно,
Легким, белым,как снега.

А в середку,для загадки,
Крошку красную кладет.
Это вспыхивают ранки,
Заживая крушат лед...

Для любви верша полет,
***
Ресторатор мысли жжет,
В нем поэма оживает,
Ум,талант и вдохновляет,
Творческий с душой подход.

Франфурт на Майне.4.06.2014


Рецензии