Рубаи В горе близких - я, для многих, дитя!
Видно, глуп я, порой ещё.., забывая себя?
В горе близких, друзей я для многих дитя,
Все... готов им отдать и ущербно - себе!..
Да и пусть! В этом Божьи законы для бытия.
Свидетельство о публикации №114060404853