Я собрала всё золото Заката
Оно моё. Сияет толстый луч.
И медленно к ступени не возврата
крадётся в бездне захмелевших туч.
Они надбровно высятся над веком
червлёных волн не греющих песок.
И луч-момент под уголёк калекой
ложится в мякоть туч наискосок.
И вновь выходит пробивая бреши.
И светит прямо в глаз аки побед
великие прославленные вехи.
Над ними славен только Человек.
Всё пунцовее тело. Всё страстнее
гуляет шар по кромке живота
залива. Всё надёжней и смелее
крадётся к Главному твоя рука.
30мая 2014года
Свидетельство о публикации №114060404848
Георгий Шиве 05.06.2014 19:33 Заявить о нарушении
Тут захмелеешь от чудес)))))))))))
Светлана Водолей 05.06.2014 22:23 Заявить о нарушении