Свеча

На черном и пыльном столе
Стоит, догорая, свеча.
Не ты ли вчера, при луне,
Дотронулся нежно плеча.

Той, с кем остался навек,
Но, все же, обидно мне.
Послушай меня, Человек,
Все дело, наверно, в вине?!

А я убегаю, крича,
В зловещую бездну дворов.
И ставлю на жизни печать
Своей легковерной рукой.
................................


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!

Надежда Линник   23.05.2016 18:36     Заявить о нарушении