Аркан желаний

Я посмотрела фильм про тайный город.
И очень впечатлилась от  него.
Живем,страдаем,любим и прощаем.
А рядом с нами правят из него.

Какой-нибудь зарвавшийся колдун
Себя царем иль богом возомнивший.
И для своих несбывшихся амбиций
Начнет он строить аркан желаний.

Аркан желаний неподвластен
               ни сердцу,ни уму.
Он может в порошок стереть Луну.
Он может от Земли и пепла
                не оставить.
А магу наплевать-ему охота
                править.

А сколько среди нас живет
С неутолимой жаждой власти,
Которые готовы вперед идти,
Неся с собой несчастья и
                напасти.
Они свои арканы тоже строят
И на престол бросают дорогое.
Жизнь,что не ими создана.
Не трогают их слез матерей и
                их детей.
Но Свет сильнее тьмы.
И как ни изгалялись бы они
Свет Солнца им не погасить.
Людей в песок не превратить.
Но каждый бдительнее будь.
Не дай себя ты затянуть
На тот престол,где строится
                Аркан желаний.

Аркан желаний-очень сильный магический
              ритуал
2014 год.


Рецензии
И самый мощный, из всех тронов,
- Аркан экономических законов...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   22.12.2014 09:43     Заявить о нарушении
Саша,большое спасибо за внимание. С сердечным теплом. Надежда.

Надежда Дерябина 77   22.12.2014 09:56   Заявить о нарушении