Где-то.. или Родичи
истекая кровью от осколочного взрыва...
А правосек Миколла, с промытым Ферион, мозгом скажет
- кровь не истинного укра - вода,
давайте же сварим борщ из москаля,
накормим наших панов, отчитаемся за
пушки и железные пампушки,
в жизни не держал столько баксового дерьма!
- Колян, у тебя же дед русский, в его честь ты Николай!
- Заткнись, гнида-коллорадо! Ты был последним, кто такое сказал...
- За что Тараса, нашего соседа мочканул, Миколла?
- Он нашей правды не впитал, кто забашлял - тот правит бал!
Его мне Сярош заказал. Но ни гу-гу Олене нашей,
не вздумай рассказать Татьяне.
(верлибр гражданский)
Свидетельство о публикации №114060404834