летом совсем не пахнет

здесь летом совсем не пахнет,
одиноко столбы весною.
и синоптик крепко затянет
ремни над моей головою.

качается и догорает
в тылу твой последний окурок.
и звезды на небе срывают
последние мгновения суток.

здесь летом совсем не пахнет,
я помню, каким оно было.
твоя безрассудность сохнет,
как боль моя в венах стыла.

меняется и догоняет
нас прошлое в грязных ботинках.
с меня все также стекает
слезы соленость в пылинках.

здесь летом совсем не пахнет,
и свежесть не лезет в окна.
мой пёс все угрюмо лает
на запотевшие стёкла.

ломается и добивает
сознание томного неба
а летом совсем не пахнет,
не нужно и запаха снега.


Рецензии
в каком запахе нуждаешься ты?

Шарапова Дарья   04.06.2014 23:52     Заявить о нарушении
летнем - запахе свободы, его нет пока))

Игорь Бостон   04.06.2014 23:58   Заявить о нарушении