Не обижайте поэта
Он ведь душа тонкая -
Может и в морду дать!
Хотя очень быстро раскается,
Пожалеет вас,
Дня три еще будет страдать...
Самое главное -
Не мешайте ему,
Когда он садится писать.
Посидите минут пять всего тихо,
Иначе вам
Оплеухи не избежать!
Обижаться тоже бессмысленно.
Он ведь маленько того,
Не в себе .
Вроде бы пишет осмысленно,
Да только шальная вселенная
В голове.
Крутится все,
Плюется искрами-строками,
Ночью не дает уснуть.
Грезит все книжными
Старыми полками,
В космос прокладывает путь....
Не обижайте поэта,
Читайте его!
Иначе зачем
Всю душу он
На бумагу выложил,
Сам оставшись ни с чем?
И в конце концов,
Помните, граждане -
У него за плечом сам Бог.
А вы думали -
Откуда берется эта орава
Непонятных, безумных слов?
Свидетельство о публикации №114060404817