Солнце восходит вдали
Блики ночного костра.
Будем мы правы-не правы,
Но нам не спать до утра.
Звезды дорогу укажут.
Руку мою удержи.
Сказку цикада расскажет
В бархатной синей тиши.
Сказку про злую разлуку
Глупых влюбленных детей,
И про безумную скуку
Всех пролетающих дней.
Сколько минут пролетело,
Сколько прошло длинных лет…
Слабо надежда блестела
Встретить с любимым рассвет.
Гордость уже не основа:
Жизни ты понял порыв.
Вот и рискуешь ты снова
Душу открыть на разрыв.
Снова случайную встречу
Фея-Судьба ворожит.
Блики костра – словно свечи.
Небо нам разум вскружит.
Сосны хвоей устилают
Ложе для любящих душ.
Я все мечты угадаю.
Кровь закипит, словно пунш.
Будто и нет той разлуки.
Нежно в глаза загляни…
Крепко сплетенные руки…
Солнце восходит вдали...
Свидетельство о публикации №114060400048