Что Вам рассказать?

Как еще увидеть,
Что Вам рассказать?
Головной правитель,
Дарит часов пять,

И опять дорога,
В поездах гулять
И сойти,где город
Просит страх унять.

Там легко и вольно,
Леса благодать,
Там смеется дольно,
Реченька в хрусталь

По порогам больно,
Движется неся,
Воды хлебосольно,
В мирные дела.

Франфурт на Майне.Аэропорт.4.06.2014.


Рецензии