Кола

Кола.
(стих посвящен Л-ЛД-Б ибо картинку с колой нашел у нее, не так. конечно, феерично как там написано, но все же я старался)
----------------------------------------
Сидели в кафе напротив,
В каком-то дешевом фастфуде,
Закончился в легких наркотик,
А мимо сновали люди

И брали в дешевых подносах,
Картофель и булки с котлетой,
Невкусный разбавленный кофе,
Но впрочем не будем об этом.

Сидели со взглядом твердым,
Я пил разбавленный солод,
Названный пивом гордо,
А ты обычную колу.

И как-то глупо немножко,
Сидели люди в айфонах,
Гремели чашки и ложки,
А мне было просто кайфово

Глазами в глаза по приколу.
Вдыхая фаст фуд и духи,
А ты просто выпила колу,
И так появились стихи.

какое-то там июля 2012 года.


Рецензии
Всё просто и так хорошо. Молодечечек. )

Кость   04.06.2014 22:25     Заявить о нарушении
спасибо, Косточечека ;))) Стих старый и писался на коленке в каком-то макдаке, по-моему в Подольске.

Три Шестерки   05.06.2014 23:06   Заявить о нарушении
Красота с коленки нарисовывается.

Кость   06.06.2014 00:22   Заявить о нарушении