ахтышстарая алкашка!

ахтышстарая алкашка!
буду звать тибя Аркашкой..))))
тока ты па телефону
маскируйсо хриплым тоном)))
не грусти ужой Аркаша..
мы жа никаму нискажым!)))
ну нибудь ужой занудой
тыжа с рюмкай проста чудо...
тебеж дажы мира мало...
налила....
и фсе сначала!

ахтышстарая алкашка!
буду звать тибя Аркашкой..))))
тока ты па телефону
маскируйсо хриплым тоном)))

и па кругу и па кругу
напиваюцца подруги…
ладнаб былиб мужыкамэ
плачуть дуры…
хочуть к маме…))))


Рецензии