КРЫМ

         Крым.

Ну, что? В Россию ушел Крым!
И совершенно добровольно!
Его, Россия сердобольно,
К себе взяла вместе с простым,
Портом со входом в море.
Для Украины это горе!
А, может, нет? Уже не знаю!
Вот думаю. Сижу – гадаю!

История? Да, будет просто ерунда!
Ведь Киев был столицей Руси,
Где предки – Феклы и Маруси,
Рожали русичей  всех! Да?
К чему я? Мы – одна семья!
И? Слишком много уже я!
Но, как какого-то обижают,
Так ему сразу помогают.
А, Крым ушел! Чего тут ждать?
Как будет кто-то обижать?

Александр Сыпко


Рецензии