Ребус

Нелепый день проходит мимо…
Работа – дом,… как ритуал…
Смотреть всё с боку – да,… красиво…
А вот в душе – как кот,… на…
Все нервы,… словно электричка…
Слова из мата,… пьяный взгляд…
Налью себе, в стакан,… водичку…
И вату в уши,… полный гад…
Достанет,… хлопну, с силой, дверью…
В кабак уйду,… и в жесть,… напьюсь…
А день,…. нелепый,… утром,… верь мне…
С какой ушёл,… к такой – вернусь.

2014.06.04


Рецензии