Беспечное головокружение...

Где-то кружится даль-
Где-то всё ..- аномаль..
Где-то...- в бездне...
простор и размах...
Ты летишь... и ворчишь...
Но , а если б, малыш,..
не простор...
и не эта спираль???

04.05.2014


Рецензии