Счастлив...
Не мог прочувствовать: через года не прыгнешь,
Сбывалось всё, о чём когда - то я мечтал,
Но при условии, что раньше не погибнешь...
Дружил всегда с лицом открытым, без забрала,
Друг перед другом свои души раскрывали,
Врать или в спину бить меж нами не пристало,
А если слово дал - оно прочнее стали...
Любовь - святое... и шутить с ней не резон,
Она как истина, я повторяю вновь и вновь:
Ты сам поймёшь... уйдя за ней за горизонт,
Что б на закате в сердце обнажить любовь...
Но если б с детства я ушёл другой дорогой,
В пучину жизни по морям и твёрдой суше,
Я б не попал... под водопады и пороги,
Где внемля судьбам... раздеваем наши души...
В.Пятов.04.06.2014года.
Свидетельство о публикации №114060404704