Пусть уходит

(Из рецензий)

Пусть уходит - не надо держать:
Он не твой, да и не был твоим...
Вслед за ним смысла нету бежать...
Боль растает, поверь, словно дым.

Отпусти и не думай - живи!
Не трать время - жизнь так коротка!
Впереди ещё светлые дни:
Море радости, счастья река!

Пусть уходит - не надо держать.
Поставь точку и чуда не жди:
Смысла нет всё опять начинать...
Говорят: " Уходя - уходи!"


Рецензии
Это - правильно !!!

Ольга Антонова 6   05.06.2014 01:32     Заявить о нарушении
А то! )
Всего доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   05.06.2014 10:43   Заявить о нарушении