С первого взгляда...

Любви струна меня коснулась,
Когда увидела тебя,
Душа мгновенно встрепенулась –
В тебе почувствовав себя!
Всё в голове перемешалось –
И страх, и трепет, и уют:
Я, наконец, тебя дождалась!
И дам твоей душе приют.
Шагать нам вместе долго-долго...
Где бесконечна сердца ширь,
В любви волшебная дорога!
И полон счастья Божий мир.


Рецензии
Да здравствует любви совместная дорога!

Сабина Стрешнева   04.06.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Да здравствует Любовь взаимная!

Зайтуна Искандарова   05.06.2014 08:57   Заявить о нарушении