С Днём Рождения, Андрюша. 30 мая

С Днём Рождения, Андрюша!
Поздравляем от души!
Что тебе в подарок нужно?!
Пораздумай, нам скажи!
Погадали мы намедни,
что тебе недостаёт, и решили,
что Серёга - друг от зависти помрёт.
В общем мы того желаем, что себе
желаешь ты, ещё гармонии
душевной и исполнения мечты!!!


Рецензии