Развитие

Man Ray

КОГДА РЕЛИГИЕЙ ПУГАЮТ
           СВОЙ НАРОД,
НЕ ВЕРЬ БОЖЕСТВЕННЫМ
ВЛАСТЯМ,
ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ
              НАОБОРОТ..

ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНИЮ
АБСОЛЮТНО ВСЁ,
ДРУЖИ С НАУКОЙ
          И БЕРИ,
               ДЕРЖИ В РУКАХ,
                СВОЁ...


Рецензии