Маги в Одессе

Мы в разных ритмах пребываем,
Заряд Вселенский получаем,
Решает все, конечно дата,
И от нее ума палата.

Другим здоровье как быка,
Кому-то тощие бока,
Есть изворотливость гадюки,
А есть судьба сплошные муки.

В Одессе с датою рождения,
Готовят даже повышения,
По рангу статус назначают,
По ней и звания лишают.

В Одессе люди в чем-то маги,
Одни с рождения бедолаги,
Умеют здесь судьбу менять,
И тем науку удивлять.


Рецензии