Там где утро под туманом...
Солнцем в яркое в лицо
Был в объятье я желанным
Как сердец в одно словцо
*************************
И с тоской в ворота неба
Глаза весело глядят
Мы с тобой сейчас ни гдебо
В наших чувствах, что летят
***************************
Лебединой парой с выси
Как на пруд с душой смогли
Расцвести в святые мысли
Их как в чувствах сберегли
**************************
К нам сирень струёй пахнула
Ароматом в ветравей
И любовь с душой вдохнула
Стань настойчив, будь смелей
*****************************
Так в берёзовые кудри
Роща нам шептала страсть
Мы во власть влились лазури
А попали в нашу сласть
************************
Сладким утром под туманом
Целовались не тая
Мы в объятьи нежно пьяном
С солнцем ярким ты и я
***********************
***********************
Свидетельство о публикации №114060404619