Вернись ко мне

Вернись ко мне,
Вернись, прошу!
Я всё прощу,
И я начну
С начала,
С чистого листа,
Как будто не было совсем
Вранья, предательства, измен.

Вернись ко мне,
Ведь без тебя
Вся жизнь моя напрочь пуста.

Вернись ко мне,
Я очень жду,
Я ведь по-прежнему люблю…


Рецензии