Котёнок, ты затих совсем

Котёнок,
Ты затих совсем.
Я уж пытаюсь
Расшевелить,
Хоть как.
Не заболел,
Не хочешь
Молока?!
Понятно,
Ласки хочешь.
Ну, иди сюда.
Поглажу я тебя.
Животик твой,
И лапки, хвостик.
Всё теперь?
Ещё ты просишь,
Ласковый и
Нежный зверь.
4 июня 2014 года.


Рецензии