Любви жертовница
Я сам не знаю кто ты для меня.
А может просто ты моя жертовница
И приношу я в жертву сам себя.
И сердцем и душой я весь с тобою.
Я дня не мыслю без тебя прожить
И чувства полные к тебе любовью,
Мне самому приходится испить.
Видать с тобой не быть нам вместе,
Ведь всё судьбой давно предрешено
И не мечтать мне больше о невесте,
По возрасту мне это знать грешно.
Я буду жить тобой в воспоминаниях,
Храня всю нежность и любовь к тебе.
В душевных будет жить переживаниях,
Душа моя,неся печаль в себе.
И не жена,не друг и не любовница,
В душе моей была ты для меня.
Всё та же беспощадная жертовница,
Куда ложил я сердце для тебя.
\Серёга\04.06.14
Свидетельство о публикации №114060404611