Мы вместе!
Одарить Любовью весь Свет!
Мир менять – это так интересно,
Чтобы в радости был рассвет!
Чтобы лучик зари медвяной
Обволакивал каждый миг
Нашу Русь и другие страны –
В душу каждому чтоб проник!
Жить легко будет всем и просто!
Как в гармонии рдеет Душа…
Обретаем мы новые свойства,
Развиваем их, чуть спеша…
Мы талантливы все однозначно –
Раскрываем Способностей вязь…
Устремленья души прозрачны
И несут в мир Свет, торопясь!
Дружно взявшись за руки вместе,
Мы Планету нашу Земля
Очищать будем долгом и честью –
Свет вливая во все края.
Свидетельство о публикации №114060404601