Человек
Счет на минуты незаметен
Мечтать о вечном нам не лень
Но вечность не наступит эта
Проходит час, проходит день
Проходит день, проходит год
Мы дарим чуткость и вниманье
Событий вихрь, круговорот
Чуть ближе вечности дыханье
Проходит день, проходит год
Проходит год, проходит век
И время так неумолимо
Родился-умер человек
…Но память впредь неугасима
Проходит год, проходит век
03 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114060400046