Тутовник
ослепительный властвует взгляд,
переспев, пропадает тутовник -
в чёрных метках сухая земля
жизнь не станет держать дольше срока,
отпускает - свободен и смят,
пир июньский - в подтеках дорога
да чумазые лица ребят
тронешь ветку - в ладони ложится,
темной нежностью тает во рту,
урожай раздает шелковица,
сок горячий течет по холсту
Свидетельство о публикации №114060404599
Марина Планутене 05.10.2014 20:28 Заявить о нарушении
А у Володи, да, замечательные стихи.
Таня Иванова-Яковлева 05.10.2014 20:55 Заявить о нарушении