Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся
Слышишь меня?
Там куда уходишь ты,
Наступит весна.
Я приду на солнце и тепло.
И найду тебя на рассвете.

Мы обязательно встретимся
Слышишь меня?
Я верю в тебя.
Я не останусь одна.
Со мной всегда будут эти мысли,
Мысли найти тебя.

И мне не надо будет рассветов.
Тебя,
Я буду ждать всегда,
И когда пройдет этот ветер.
Я найду тебя на рассвете.
Мы обязательно встретимся,
Ты увидишь меня!


Рецензии