Сорт в Одессе

Есть на мужчин в Одессе сорт,
У каждой женщины свой порт,
На сорт влияет часто рост,
Как на изделие свой гост.

На сорт влияет и богатство,
Для многих женщин вроде царство,
На все другое наплевать,
Легко так сорт определять.

Кому то нравится духовность,
Она как свежая есть новость,
Другим спортивная фигура,
Как дирижеру партитура.

Есть темперамент и азарт,
А кто-то ценит в жизни фарт,
Есть ценят цвет волос и глаз,
А шарм, как сорт дарит экстаз.

На ум давно потерян спрос,
Сорт код программа, на гипноз,
А мозг программу выбирает.
А тело чувствам помогает.


Рецензии