Подойди ко мне ближе... ближе

                Обмани, ну что тебе стоит...
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/06/04/752




Подойди ко мне ближе... ближе.
Снова вместе. Стрижи на крыше
разлетались. Дожди всё выше.
Отдалились. Не расквитались.

Здравствуй, Солнце! Обманно греет.
То за тучей от страсти млеет...
То берёт меня за руку. Здравствуй.
Мне на завтрак - творог. И властвуй!

Коронуй клубничным десертом...
Надо мною всё ветров метры.
В километрах твоих объятий -
день волнителен. Строгость платья

пусть тебя не пугает. Всё же...
подошёл, хоть не стал моложе.
Что не пишешь своих наитий?
Ведь в стихах твоих столько прыти!

Я тебя обману, конечно
клумбой розово-подвенечной.
Мы как будто не расставались
на Пути уходящем в вечность.


                04июня 2014года 12:58   


Рецензии
Что такое толстый луч, я догадался. А вот розовая клумба?.. С улыбкой

Валерий Давыдов   05.06.2014 08:47     Заявить о нарушении
тоже догадался.
и тоже с улыбкой))

Светлана Водолей   05.06.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.