Шестое правило

Приведи меня в Сен-Жан-Пьер-де-Пор,
Чтобы путь пройти,словно пилигрим,
Звёзды в небесах затевают спор,
Ну,и мы с тобою поговорим...
Двое пальмейро в тесной ризнице
Не торгуют собой мелкой розницей,
Нарушающим шестое правило,
Нужно так прожить,чтобы вставило,
Чтобы торкнуло на исходе дней,
Если вспомнится эта ночь любви,
Поцелую Вас в детский лоб нежней-
Содрогнётся храм Спаса-на-Крови,
Богохульники,беззаконники,
Бесам проданы безвозвратно мы,
Потемнели ризы иконные,
И померкли в сумерках все огни...
Восемь лет прошло-не искали меч,
Но Сантьяго путь должен пройден быть,
Я любовь твою не смогу сберечь,
Постарайся всё же меня простить,
Нарушая шестое правило..


Рецензии