Что за любовь без состраданья?

Что за любовь без состраданья?
Что за любовь без пониманья?
Пустые только лишь слова,
упреки, ругань и хула...

Для тех, кто любит, всё прекрасно!
Кого люблю - того пойму.
Ругаетесь  вы все напрасно,
вы не любви отдались - злу!

Все обвиненья беспричинны,
все наговоры ерунда!
Любовь прощает все обиды,
любовь не судит никогда.

Любовь есть жертва без упреков,
любовь идет за милым в ад,
и никогда тебе не скажет
что ты во всем и виноват.


*     *     *


Рецензии