Кружок показательной кройки

Кружок показательной кройки.
-----------------------------------------
Другая, совсем и настолько,
Что даже не знаешь, что делать -
Кружок показательной кройки,
Где черный становится белым.

Разводы не действуют, странно,
На них ты мне лепишь отмазки,
Не лезешь в пустые карманы,
Лишь изредка строя мне глазки.

И в парках гулять бесполезно
В таких необычных прикрутах,
Но в этой нелепой болезни
С тобой быть действительно круто.

А что остается, бороться
С безбашенным жаром и мощью?
А может опять упороться
И к тем что разводятся проще?

Да вряд ли, для бодрых пиратов,
На МКАДе застрявших в пути,
Я буду бороться... без ваты.
чтоб ты не хотела уйти.


Рецензии