Мечтать им вредно..
Кемарил мальски в тучи кликнул-
Доспехи, меч, жену, Иран!
И талисман.. ещё жену.
Мишель раскрыла створку глаза!
С дрожащим имиджем мурчала-
Я снова тролль? Ни разу гейшей?..
У нас прослушка. Секс молчал.
Нет, там много ЁК! А бравый потер..
Такой невзрачный, всех дразнит!
Воссел с шатра негодный Fatter!
Народ на вирус сел с бахил.
Сов дате! Пи до рас в Пекине!
Стриптиз народу в позе пчёл!
Ужасный боты с.. стал Богиней!
Кишкой слепой, но не орёл.
Палач Алла!.. - Шайтан покусан!
Закон создал под зубы в лес!
Не всех же на кол?- Верьте боссам!
Сам рай в рекламе славил крест.
Свидетельство о публикации №114060404516