Не Москва

Степан пришёл,… ты не вставала…
У них корову кто-то спёр…
А может,… так,… сама пропала…
Ему я сколько?.. про забор…
Чуть посидели,… погрустили…
Корова,… те – не жигули…
Достал заначку,… чуть налили…
И песни спели,… все твои…
Потом пришла,… на блуд гуляла…
Глаза бесстыжие твои…
Степан сказал,… телёнок – к маю…
Ну, раз  пришла,… мы допили.

2014.06.04


Рецензии